Turniere beim PTC

24. VR Bank in Holstein Silbercup war ein tolles Erlebnis

Die Wetterprognose war alles andere als gut. Aber nachdem wir am Dienstag teilweise und den kompletten Mittwoch in der Halle spielen lassen mussten, hatte der Wettergott ein Einsehen und schenkte uns herrliches Tenniswetter. Mit viel Begeisterung fand zum 24. Mal das Treffen der Generationen auf unserer schönen Tennisanlage am Vossbarg in Pinneberg statt. Mit über 140 Spielen über 6 Tage auf 9 Plätzen waren die Spieler aus vielen Clubs aus der Umgebung, aber auch aus z.B. aus Karlsruhe und Neumünster, sportlich ambitioniert unterwegs, um einige von den Silbermünzen zu ergattern. Im Anschluß der Siegerehrung fand unsere beliebte Tombola statt, die in diesem Jahr mit Preisen unter anderem von der VR Bank in Holstein, dem TUI Reisecenter Pinneberg, Meusels Landdrostei und Lust auf Sizilien mit hochwertigen Preisen lockte. Der gigantische Hauptpreis, eine Webasto Standheizung inkl. Einbau, wurde in Kooperation von Webasto und Bosch Car Service Hellfritsch gesponsert.

Wir bedanken uns bei allen Spielern, Zuschauern und natürlich Sponsoren für diese tolle Zeit und freuen uns sehr auf den 25. VR Bank in Holstein Silbercup 2021.

Come together - Spass pur

Bei gefühlten 40°C trafen sich am 16.08.2020 zuerst die Schnuppermitglieder des PTC, um mit dem Vorstand ein paar Bälle zu schlagen und um sich kennenzulernen - natürlich auch, um Kontakte zu knüpfen. Auch unsere Trainer kamen vorbei, um sich vorzustellen. Danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt. Wir freuen uns über die tolle Resonanz und können sagen: Es war ein voller Erfolg! Mit viel Spaß am Spiel und netten Gesprächen konnten die Grundlagen für eine schöne Zeit beim PTC gelegt werden.

Im Anschluß daran ging es gleich weiter mit unserem Schleifchenturnier, welches sich auch unter den "alten" Mitgliedern großer Beliebtheit erfreut. Ganz besonders hat uns gefreut, dass viele der Schnuppermitglieder auf der Anlage geblieben sind und sich auch dieser Herausforderung gestellt haben. Es wurden fleißig Nummern ausgetauscht und neue Spielmöglichkeiten geknüpft.

Wir vom Vorstand sagen: "Ein toller Club voller toller Menschen! Schön, dass es euch gibt!"