Turniere beim PTC

2. PSD Bank Nord Open 2021 16. - 20. Juni 2021

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder den hochklassiges PSD Bank Nord Open bei uns am Voßbarg stattfinden lassen. Unsere weitläufige Anlage bietet viel Platz für Zuschauer, die im Juni hoffentlich erlaubt sind. Bereits 2020 hatten wir trotz aller Widrigkeiten ein entspanntes Turnier mit vielen excellenten Spielerinnen & Spielern. Den Regeln entsprechend werden wir, wenn möglich, auch ein Rahmenprogramm bieten.

11. Thessaloniki Cup 6. - 8. August 2021

Der Thessaloniki Cup soll auch 2021 stattfinden und allen jugendlichen Spielern eine Chance zum Wettbewerb bieten. Da wir es bereits 2020 geschafft haben, sehen wir da positiv in die Zukunft. Die Rahmenbedingungen sind bis dahin hoffentlich gut, sodass auch wieder Gäste aus ganz Deutschland und dem Ausland bei uns aufschlagen können.

25. VR Bank in Holstein Silber Cup 7. - 12.September 2021

Das große Miteinander findet hoffentlich auch in diesem Jahr statt der 25. VR Bank in Holstein Silber Cup 2021.

Unser Turnier bietet ein generationsübergreifendes Tennis mit vielen verschiedenen Konkurrenzen. Besonders die Mixed sind gut besetzt. Gewinnen ? Nebensache, obwohl die Silbermünzen begehrt sind. Dabei sein ist alles und die beliebte Tombola bringt dann mit Glück doch noch einen Gewinn.