Turniere beim PTC

1. PSD Bank Nord Open 2020

Trotz der widrigen Umstände und Einschränkungen war das Turnier ein voller Erfolg. Das Wetter spielte mit und die vielen Helfer verhalfen uns zu einem Turnier, dass bestens besetzt war. Vielen Dank !! Gerade in diesem besonderen Jahr waren sehr viele hochklassige Spieler(innen) dabei. Unsere weitläufige Anlage bietet viel Platz für Zuschauer, sodass trotz aller Auflagen bei bestem Wetter auch die Besucher nicht zu kurz kamen. Wir freuen uns auf den 2. PSD Bank Open 2021, dann hoffentlich ohne Corona mit einem größeren Rahmenprogramm.

24. VR Bank in Holstein Silber Cup

Die Wetterprognose war alles andere als gut, aber der Wettergott hatte dann doch ein Einsehen. Mit viel Begeisterung fand zum 24. Mal das Treffen der Generationen auf unserer schönen Tennisanlage am Voßbarg in Pinneberg statt. Mit über 140 Spielen über 6 Tage auf 9 Plätzen waren die Spieler aus vielen Clubs aus der Umgebung, aber auch aus z.B. aus Karlsruhe und Neumünster, sportlich ambitioniert unterwegs, um einige von den Silbermünzen zu ergattern. Im Anschluß der Siegerehrung fand unsere beliebte Tombola statt.Wir bedanken uns bei allen Spielern, Zuschauern und natürlich Sponsoren für diese tolle Zeit und freuen uns sehr auf den 25. VR Bank in Holstein Silber Cup 2021.

10. Thessaloniki Cup

Ein gelungenes Jubiläum trotz Corona

Mit 94 Teilnehmern war es eine sehr hohe Spielerzahl, die wegen vielen abgesagten Turnieren so hoch war. In den Ferien kamen Gäste sogar aus Bayern und Nordrhein-Westfalen, die ihren Urlaub zu dieser Zeit  an der Ostsee verbrachten. Eine Gruppe aus der Nähe von Düsseldorf reiste im Kleinbus mit 8 Kids an. So ein Engagement wünschen wir uns auch 2021.

Come together - Spaß pur

Bei gefühlten 40°C trafen sich am 16.08.2020 zuerst die Schnuppermitglieder des PTC, um mit dem Vorstand ein paar Bälle zu schlagen und um sich kennenzulernen - natürlich auch, um Kontakte zu knüpfen. Auch unsere Trainer kamen vorbei, um sich vorzustellen. Danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt. Wir freuen uns über die tolle Resonanz und können sagen: Es war ein voller Erfolg! Mit viel Spaß am Spiel und netten Gesprächen konnten die Grundlagen für eine schöne Zeit beim PTC gelegt werden.

Im Anschluß daran ging es gleich weiter mit unserem Schleifchenturnier, welches sich auch unter den "alten" Mitgliedern großer Beliebtheit erfreut. Ganz besonders hat uns gefreut, dass viele der Schnuppermitglieder auf der Anlage geblieben sind und sich auch dieser Herausforderung gestellt haben. Es wurden fleißig Nummern ausgetauscht und neue Spielmöglichkeiten geknüpft.

Wir vom Vorstand sagen: "Ein toller Club voller toller Menschen! Schön, dass es euch gibt!"