Anfahrt Rosengarten - Außenplätze

Fahltsweide 10 (Rehmen), 25421 Pinneberg

Navigieren Sie über die Fahltsweide, führt Sie der Weg zum Krankenhaus und allen damit verbundenen Parkplatzproblemen. Wir empfehlen dem Navi die Adresse Rehmen 66 einzugeben.
Wenn Sie über die Straße Rehmen fahren, gibt es eine Beschilderung die zu den Parkplätzen am Schwimmbad führt. Leider ist dies ein viel zu langer Fußweg.

Der Straße Rehmen folgen. Direkt vor der Wasserskiarena rechts. Hinter dem Haus Rehmen 66 gibt es links einen kleinen Weg zu unseren Plätzen. Direkt dahinter ist ein Parkplatz.

Von der A23 Abfahrt Pinneberg-Süd kommend
Folgen Sie den weißen Schildern Wasserskiarena/ Schwimmbad.
Abfahrt Pinneberg Süd links Rellinger Straße, dann Thesdorfer Weg, an der 2. Ampel rechts Rehmen.

Vom Wedeler Weg kommend
Fahren Sie Richtung Rellingen. Folgen sie dem Thesdorfer Weg und biegen Sie links Richtung Wasserskiarena/ Schwimmbad ab, Straße Rehmen.

Aus Prisdorf oder Kummerfeld kommend
Folgen Sie den weißen Schildern Sport- und Freizeitzentrum An der Raa/Hogenkamp. Über die Hochbrücke und die Richard-Köhn-Str. fahren Sie links in den Thesdorfer Weg, Richtung A23, Rellingen. Jetzt gilt die Beschilderung Wasserskiarena, Schwimmbad. Biegen sie links ab Straße Rehmen.

Schleifchenturnier

26. April 2020, 11-14 Uhr für Jung & Alt, Neu oder Bekannt, egal welche Spielstärke

Redaktionsschluss Clubjournal

20.Mai 2020

30. Juni 2020, 19 Uhr Voßbarg

1. PSD Bank Nord Open 2020

26. - 28. Juni 2020 (24. + 25.6.2020 Qualifikation)

10. Thessaloniki Cup

7. - 9. August 2020

24. VR Bank in Holstein Silber Cup

25. August - 30. August 2020

PTC-Kollektion

Bestellungen direkt bei nordsport.

Tennis Führerschein für Kinder

Bis zu 10 Jahren. ​Weitere Infos hier:

Integration durch Sport