Anfahrt Rosengarten - Außenplätze

Fahltsweide 10 (Rehmen), 25421 Pinneberg

Navigieren Sie über die Fahltsweide, führt Sie der Weg zum Krankenhaus und allen damit verbundenen Parkplatzproblemen. Wir empfehlen dem Navi die Adresse Rehmen 66 einzugeben.
Wenn Sie über die Straße Rehmen fahren, gibt es eine Beschilderung die zu den Parkplätzen am Schwimmbad führt. Leider ist dies ein viel zu langer Fußweg.

Der Straße Rehmen folgen. Direkt vor der Wasserskiarena rechts. Hinter dem Haus Rehmen 66 gibt es links einen kleinen Weg zu unseren Plätzen. Direkt dahinter ist ein Parkplatz.

Von der A23 Abfahrt Pinneberg-Süd kommend
Folgen Sie den weißen Schildern Wasserskiarena/ Schwimmbad.
Abfahrt Pinneberg Süd links Rellinger Straße, dann Thesdorfer Weg, an der 2. Ampel rechts Rehmen.

Vom Wedeler Weg kommend
Fahren Sie Richtung Rellingen. Folgen sie dem Thesdorfer Weg und biegen Sie links Richtung Wasserskiarena/ Schwimmbad ab, Straße Rehmen.

Aus Prisdorf oder Kummerfeld kommend
Folgen Sie den weißen Schildern Sport- und Freizeitzentrum An der Raa/Hogenkamp. Über die Hochbrücke und die Richard-Köhn-Str. fahren Sie links in den Thesdorfer Weg, Richtung A23, Rellingen. Jetzt gilt die Beschilderung Wasserskiarena, Schwimmbad. Biegen sie links ab Straße Rehmen.

Tennis for Fun, Sa. 11 Uhr

Für alle gibt es einen Treff am Sonnabend.Die von Jürgen Stünckel eingerichtete Gruppe kann auch für andere Verabredungen genutzt werden.

12. Juni 2019, 19 Uhr Voßbarg

80er Mitternachts NEON Cup

13. September 2019, 18 Uhr

Anmeldung bis 25.Juni 2019

PTC-Kollektion

Bestellungen direkt bei nordsport.

3. Amato Caffè Open

28. - 30. Juni 2019 (26. + 27.6.2019 Qualifikation)

Tenniscamp 1

1. - 3. Juli 2019