Anfahrt Rosengarten - Außenplätze

Fahltsweide 10 (Rehmen), 25421 Pinneberg

Navigieren Sie über die Fahltsweide, führt Sie der Weg zum Krankenhaus und allen damit verbundenen Parkplatzproblemen. Wir empfehlen dem Navi die Adresse Rehmen 66 einzugeben.
Wenn Sie über die Straße Rehmen fahren, gibt es eine Beschilderung die zu den Parkplätzen am Schwimmbad führt. Leider ist dies ein viel zu langer Fußweg.

Der Straße Rehmen folgen. Direkt vor der Wasserskiarena rechts. Hinter dem Haus Rehmen 66 gibt es links einen kleinen Weg zu unseren Plätzen. Direkt dahinter ist ein Parkplatz.

Von der A23 Abfahrt Pinneberg-Süd kommend
Folgen Sie den weißen Schildern Wasserskiarena/ Schwimmbad.
Abfahrt Pinneberg Süd links Rellinger Straße, dann Thesdorfer Weg, an der 2. Ampel rechts Rehmen.

Vom Wedeler Weg kommend
Fahren Sie Richtung Rellingen. Folgen sie dem Thesdorfer Weg und biegen Sie links Richtung Wasserskiarena/ Schwimmbad ab, Straße Rehmen.

Aus Prisdorf oder Kummerfeld kommend
Folgen Sie den weißen Schildern Sport- und Freizeitzentrum An der Raa/Hogenkamp. Über die Hochbrücke und die Richard-Köhn-Str. fahren Sie links in den Thesdorfer Weg, Richtung A23, Rellingen. Jetzt gilt die Beschilderung Wasserskiarena, Schwimmbad. Biegen sie links ab Straße Rehmen.

Vereinsdienst

21. April 2018 um 10 Uhr

Saisoneröffnung und (Fit und Fun Tour)

Das Saisoneröffnungsturnier findet am 21. April 2018 ab 16 Uhr statt.

Fit und Fun Tour: Der Termin für die Fit und Fun Tour musste in den Herbst verschoben werden, der neue Termin wird noch bekannt gegeben.

Redaktionsschluss Clubjournal

1. Juni 2018

13. Juni 2018, 19 Uhr Voßbarg

2. Amato Caffè Open