Unser Pinneberger Tennis-Club

Mit rund 500 Mitgliedern sind wir einer der größten Tennisclubs in Schleswig-Holstein. Wir verfügen über zwei wunderschön gelegene Tennisanlagen mit Clubgastronomie am Voßbarg und am Rosengarten. Am Rosengarten stehen 4 Außenplätze zur Verfügung. Am Voßbarg gibt es 9 reguläre Aussenplätze sowie eine Ballwand und 2 Kleinplätze, ausserdem ein Beach-Volleyballplatz, sowie 4 Hallenplätze mit dem Kunststoffboden Laykold Grand-Slam. (Näheres siehe Halle).
Knapp 200 Jugendliche trainieren u. A. bei unseren Trainern Ewa Leckzut, Nico Hameister, Norbert Christiansen & Marcel Jobmann. Unsere Jugendwartin Inga Schostek organisiert die Highlights wie z.B. unser traditionelles Tenniscamp, Ausflüge zum Rothenbaum oder Weihnachtsfeiern.

Neue Mitglieder sind bei uns jederzeit willkommen.
Schnupperkurse können in der Geschäftsstelle erfragt werden und sind jederzeit möglich.

Zahlreiche Erwachsenen- und Jugendmannschaften in allen Altersklassen nehmen am Medenspielbetrieb beim Tennisverband Schleswig-Holstein teil. Ausserdem finden neben vielen Breitensportereignissen auch hochklassige Turniere des DTB statt, bei denen wertvolle Ranglistenpunkte gesammelt werden können.

Silber-Cup 2013 Vanessa Meinhardt

Vereinsdienst

21. April 2018 um 10 Uhr

Saisoneröffnung und (Fit und Fun Tour)

Das Saisoneröffnungsturnier findet am 21. April 2018 ab 16 Uhr statt.

Fit und Fun Tour: Der Termin für die Fit und Fun Tour musste in den Herbst verschoben werden, der neue Termin wird noch bekannt gegeben.

Redaktionsschluss Clubjournal

1. Juni 2018

13. Juni 2018, 19 Uhr Voßbarg

2. Amato Caffè Open