Unser Pinneberger Tennis-Club

Mit rund 500 Mitgliedern sind wir einer der größten Tennisclubs in Schleswig-Holstein. Wir verfügen über zwei wunderschön gelegene Tennisanlagen mit Clubgastronomie am Voßbarg und am Rosengarten. Am Rosengarten stehen 4 Außenplätze zur Verfügung. Am Voßbarg gibt es 9 reguläre Aussenplätze sowie eine Ballwand und 2 Kleinplätze, ausserdem ein Beach-Volleyballplatz, sowie 4 Hallenplätze mit dem Kunststoffboden Laykold Grand-Slam. (Näheres siehe Halle).
Knapp 200 Jugendliche trainieren u. A. bei unseren Trainern Ewa Leckzut, Nico Hameister, Norbert Christiansen & Marcel Jobmann. Unsere Jugendwartin Inga Schostek organisiert die Highlights wie z.B. unser traditionelles Tenniscamp, Ausflüge zum Rothenbaum oder Weihnachtsfeiern.

Neue Mitglieder sind bei uns jederzeit willkommen.
Schnupperkurse können in der Geschäftsstelle erfragt werden und sind jederzeit möglich.

Zahlreiche Erwachsenen- und Jugendmannschaften in allen Altersklassen nehmen am Medenspielbetrieb beim Tennisverband Schleswig-Holstein teil. Ausserdem finden neben vielen Breitensportereignissen auch hochklassige Turniere des DTB statt, bei denen wertvolle Ranglistenpunkte gesammelt werden können.

Silber-Cup 2013 Vanessa Meinhardt

Schleifchenturnier

26. April 2020, 11-14 Uhr für Jung & Alt, Neu oder Bekannt, egal welche Spielstärke

Redaktionsschluss Clubjournal

20.Mai 2020

30. Juni 2020, 19 Uhr Voßbarg

1. PSD Bank Nord Open 2020

26. - 28. Juni 2020 (24. + 25.6.2020 Qualifikation)

10. Thessaloniki Cup

7. - 9. August 2020

24. VR Bank in Holstein Silber Cup

25. August - 30. August 2020

PTC-Kollektion

Bestellungen direkt bei nordsport.

Tennis Führerschein für Kinder

Bis zu 10 Jahren. ​Weitere Infos hier:

Integration durch Sport