Unser Pinneberger Tennis-Club

Mit rund 590 Mitgliedern sind wir einer der größten Tennisclubs in Schleswig-Holstein. Wir verfügen über zwei wunderschön gelegene Tennisanlagen mit Clubgastronomie am Voßbarg und am Rosengarten. Am Rosengarten stehen 4 Außenplätze zur Verfügung. Am Voßbarg gibt es 10 reguläre Aussenplätze sowie eine Ballwand und 2 Kleinplätze, ausserdem 4 Hallenplätze mit dem Kunststoffboden Laykold Grand-Slam. (Näheres siehe Halle).
Knapp 200 Jugendliche trainieren u. A. bei unseren Trainern Ewa Leckzut, Nico Hameister, Norbert Christiansen & Maxime Eyraud. Unsere Jugendwartin Inga Schostek organisiert die Highlights wie z.B. unser traditionelles Tenniscamp, Ausflüge zum Rothenbaum oder Weihnachtsfeiern.

Neue Mitglieder sind bei uns jederzeit willkommen.
Schnupperkurse können in der Geschäftsstelle erfragt werden und sind jederzeit möglich.

Zahlreiche Erwachsenen- und Jugendmannschaften in allen Altersklassen nehmen am Medenspielbetrieb beim Tennisverband Schleswig-Holstein teil. Ausserdem finden neben vielen Breitensportereignissen auch hochklassige Turniere des DTB statt, bei denen wertvolle Ranglistenpunkte gesammelt werden können.

Silber-Cup 2013 Vanessa Meinhardt

Tennis-Oster-Camp