Preise für die Hallen- und Aussenplätze

Sonderregelung für PTC-Jugendliche

Buchungen für Kinder und Jugendliche
Durch die Einführung des Hallenbuchungprogramms Book and Play ist es Jugendlichen nicht möglich, einen Platz im Voraus zu reservieren. Online-Buchungen gehen vor!

Jugendliche- Vereinsmitglieder:
Es können aber jederzeit spontan freie Hallenplätze für € 5,-- pro Platz/Stunde (also € 2,50 pro Spieler) genutzt werden, diese Regelung gilt auch für Kinder bis 10 Jahren + einem Elternteil.
Jugendliche - Nicht-Mitglieder:
Jugendliche, die keine Vereinsmitglieder sind, gelten als Erwachsene. Erwachsene mit Jugendlichen zahlen die normale Hallenmiete (Preise siehe Preisliste Hallenbuchung).

Diese Regelungen gelten auch in den Ferien, da die Trainingsstunden zu dieser Zeit öffentlich buchbar sind.

Auch hierfür gilt:
Bitte in die Liste (Pult im Eingangsbereich) vor Spielbeginn eintragen.
Nach Spielende den Betrag laut Preisliste in den Briefkasten (Geschäftsstelle) einwerfen.

Redaktionsschluss Clubjournal

22. Februar 2023