Kostenfreies Tennisangebot für Kinder von 6 bis 15 Jahren

"Weg von der Konsole - ran an den Tennisschläger", diesem Motto folgt auch der PTC seit Jahren und bietet bis zu 8 Kindern im Alter von 6 bis 15 Jahren eine kostenlose Mitgliedschaft inkl. Training und Tennisschläger an.

Eingebunden ist die Initiative "Tennis for free" der Alexander-Otto-Sportstiftung und der Hamburg sports & entertainment GmbH. Die Intiative unter Schirmherr Michael Stich unterstützt Tennisvereine in Hamburg, Schleswig-Holstein und dem nördlichen Niedersachsen bei der Gewinnung neuer jugendlicher Mitglieder. Interessierte Kinder aus Pinneberg und der näheren Umgebung, die bisher in keinem Verein Tennis spielen, können sich über die Webseite www.tennis-for-free.de um eine Mitgliedschaft bewerben. Bei mehr Bewerbungen als Plätze entscheidet das Los.

Wir freuen uns, dass wir durch diese Plattform weiteren Kindern den Zugang zum Tennis näherbringen können, so Toni Meinhardt (Sportwart). Unsere Jugendwartin Inga Schostek sowie das gesamte Trainerteam freut sich auf viele Kinder.